Угловые диваны – достоинства и недостатки

Большое количество людей, заинтересованных в комфорте и качестве, считают, что среди всего разнообразия мебели, именно угловые диваны являются наиболее выгодным решением особенно для больших помещений, где надо правильно выбрать мебель, чтобы комната стала уютнее. Такие диваны позволяют сэкономить больше свободного пространства и при этом сделать больше сидячих мест.

Латвийская Фирма RMS занимается изготовлением мебели на заказ и предлагает большой выбор угловых диванов разной расцветки, форм и габаритов. Специалисты компании выслушают все предпочтения заказчиков и выполнят мебель любой сложности за короткий период времени.

Подобная мебель считается стильной, выгодной и красивой, дает много преимуществ в отношении оформления помещения. Такие диваны хорошо смотрятся и в стиле минимализма, и классики и многих других. В каталогах компании есть большой выбор обивки данной мебели, но если клиенту ничего не подошло, можно выбрать предложить свой вариант.

Угловые диваны обладают рядом преимуществ:

  • удобная геометрия, что позволяет грамотно использовать свободное пространство помещения, куда будет помещена мебель. Это может быть кухня, гостиная или кабинет.
  • возможность занять угловое место в помещении. Далеко не каждая мебель хорошо смотрится или помещается в угол, а угловые диваны как раз для этого и сделаны.
  • компактность – быстро складываются и раскладываются, позволяют уместить много гостей на один диван.
  • качество – благодаря своей конструкции и механизму, такая мебель долго остается как новая, не скрипит и не ломается.

Недостатки угловых диванов

Их не так много как преимуществ. Наверное, самый большой недостаток – это их габариты, так как обычно такая мебель бывает довольно громоздкой и в небольших помещениях неприглядно выглядит, делая их визуально еще меньше. В остальных случаях такая мебель считается достойной внимания.

Также, подобные диваны выполняются в нескольких видах. Они могут быть сделаны в виде буквы П, где с обеих сторон есть выступ, или в виде буквы Г, в этом случае выступ устанавливается рядом со стеной. А есть такие типы мебели, которые разбираются по деталям, где каждый из них можно использовать как отдельный вид мебели.

Фирма RMS выполняет мебель на заказ любых габаритов, достаточно дать нужные размеры, уточнить фасон и мебель скоро будет у вас дома.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.