Ремонт мебели от Rīgas Mebeļu Serviss – быстро, качественно, доступно!

В какой-то период времени возникает ситуация, когда требуется ремонт мебели, независимо от того, насколько она хорошего качества. Просто приходит время что-то исправить, подремонтировать. Что делать в этом случае? К кому можно обратиться? Если вы приобретали мебель на заказ в магазине мебели Rīgas Mēbeļu Serviss, тогда никаких проблем у вас нет. Рекомендуем обратиться именно к специалистам компании, которая выпустила эту мебель, так как они знают все тонкости, нюансы данного процесса, имеют большой опыт в этой сфере. Кроме того, наши мастера имеют все необходимые расходные материалы, которые могут потребоваться во время ремонта мебели.

Причины, по которым доверить ремонт мебели стоит именно мебельной компании Rīgas Mēbeļu Serviss?

  • У нас работают специалисты с высоким уровнем квалификации, готовые справиться с любой задачей независимо от уровня сложности.
  • Мы знаем, как устранить поломку с минимальными затратами.
  • Зачастую намного дешевле оплатить услугу ремонта мебели, чем приобретать новую мебель на заказ. Цены на ремонт вас приятно удивят. Стоимость зависит от сложности работ, их объема, срочности выполнения заказа, а также объема дополнительных работ. В любом случаем за наши услуги вы заплатите меньше, частным фирмам, так как мы ремонтируем мебель своего производства.
  • Все работы выполняем качественно, так как ценим своих клиентов.
  • Сроки выполнения работ строго соблюдаем.
  • На складе у нас есть все необходимые запасные части, инструмент, фурнитура высокого качества, чтобы выполнить вашу заявку максимально оперативно.
  • После выполнения ремонта нашими сотрудниками, ваша мебель прослужит еще долгие годы. На все виды работ предоставляется гарантия.

Ремонт мебели может потребоваться в нескольких случаях: вышел из строя пружинный блок, набивка утратила свою упругость, на обивке появились потертости, разрывы, пятна, которые ничем невозможно вывести, появились неприятные скрипы.

Ни в коем случае не стоит самостоятельно осуществлять ремонт мебели, если у вас нет соответствующих знаний, навыков, так как вы только можете еще больше усугубить ситуацию. Есть вероятность, что после ваших ремонтных работ придется приобретать новую продукцию. Именно поэтому лучше доверить эту работу специалистам мебельной компании Rīgas Mēbeļu Serviss, которые выполняют ее регулярно.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.