Кухонная мебель: что предлагает покупателям Rīgas Mebeļu Serviss?

Какая она – идеальная кухонная мебель? Зачастую речь идет не только о красивых и функциональных комплектах, способных до неузнаваемости преобразить помещение столовой или кухни. Выбирая мебель, вы должны удостовериться, что она отвечает требованиям всех членов семьи. Только в этом случае обстановка будет располагать к вечерним посиделкам, сокровенным разговорам по ночам, уютным завтракам и тихим семейным обедам по воскресеньям.

Что делать, чтобы купить идеальную кухонную мебель?

В компании представлены готовые комплекты на любой вкус и достаток. Специалисты, занимающиеся индивидуальным проектированием кухонь, могут предложить вам самые разнообразные варианты оформления. Но для этого нужно иметь хоть какое-то представление о том, каким наборам и отдельным предметам меблировки стоит отдавать предпочтение.

Оказывается, купить идеальную кухню можно за пять простых шагов.

5 этапов выбора кухни

  • Изучите предпочтения всех членов семьи. Решать вопросы оформления кухни нужно не индивидуально, а вместе, сообща. Определитесь с бюджетом, возможными вариантами, материалами и убедитесь, что конечный вариант учитывает мнение всех членов семьи.
  • Измерьте размеры кухни. Чтобы подобрать мебель, которая впишется в интерьер помещения, она должна соответствовать его габаритам. Чтобы визуализировать фактическое местонахождение выбранной мебели, можно нарисовать схематичную планировку помещения с расположением основных элементов – плиты, окон, дверей и т.д.
  • Расставьте приоритеты. Конечно, вам могут нравиться шкафы-витрины, предназначенные для хранения посуды из стекла. Но если вам нечего ставить в такой шкаф, есть ли смысл в его покупке? Выбирая тот или иной предмет меблировки, постарайтесь ответить на несколько вопросов: «Так ли необходим он на кухне?», «Может ли он использоваться для приготовления или приема пищи?».
  • Выбирайте мебель с огнезащитной отделкой. Отдавайте предпочтение предметам, которые могут эксплуатироваться в условиях высоких температур и запросто выдерживают испытания сковородкой с огненным дном, снятой с плиты кастрюли или горячим чаем, который вдруг пролился на поверхность стола.
  • Модульная мебель должна гармонировать с интерьером. Это нелепо – сочетать несочетаемое и пытаться вписать в окружающий интерьер кухонную мебель, которая в данном случае не смотрится.
Специалисты компании Rīgas Mebeļu Serviss готовы проконсультировать вас по вопросам выбора кухонной мебели в Риге и подобрать оптимальный вариант для жилого пространства.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.