Модульная мебель – собери свой «Лего»

А вы любили в детстве играть в конструктор «Лего»? Помните это восхитительное чувство, когда из маленьких деталей получается машина, дом или корабль? А можно было придумать и вообще фантастические конструкции, которых не существует на самом деле. Если и сейчас вы сторонник перемен, то новые идеи внести в свой интерьер поможет модульная мебель. В ассортименте магазина Rīgas mēbeļu serviss:

  • модульная мебель;
  • мебель секции;
  • диваны;
  • мебель для спальни;
  • секции;
  • мебель для гостиной;
  • мебель для кухни;
  • и другие виды мебели.

Словно любимый в детстве конструктор, эта мебель отвечает всем необходимым запросам. Каждый может подобрать «детали», подходящие для вашего жилища – мебель легко адаптируется под особенности любой комнаты.

Модульная мебель – своя комплектация для каждого***

Что представляет собой модульная мебель? Это комплект из отдельных предметов, которые можно соединять между собой, и каждый раз получать единый, гармонично «звучащий» ансамбль. Такие системы востребованы всегда – очень удобно, когда есть возможность из мебельной коллекции выбрать те предметы, которые подходят для какого-то конкретного помещения.

Представьте, что вы живете в одной комнате, и она должны служить одновременно и гостиной, и спальней, и рабочим кабинетом. Возможности, разместить в ней шкаф, кровать и рабочий стол, практически нет.

Секции мебели – отличный выбор для небольших помещений, когда одна и та же комната должна «играть» одновременно несколько ролей. Мебель, секции которой легко трансформируются, позволит менять облик комнаты по вашему желанию, и шкаф может превратиться в письменный стол, а кровать станет не только местом для отдыха, но и шкафчиком для хранения некоторых вещей.

Секции мебели помогут преобразить любое помещение****

Модульная мебель состоит из многочисленных полочек, секций, консолей, которые могут устанавливаться на пол или крепиться к стенам.

Производители мебели облегчают задачу. Обычно в коллекции мебели прописаны размеры каждого элемента, возможные оттенки материала. Покупателю остается только решить, какие модули нужны, в каком цвете будет решена будущая мебельная композиция для дома. И совсем не обязательно всю систему размещать в одном месте. Шкафчики и тумбочки можно расставить по разным концам комнаты, так, чтобы вам было удобно и комфортно.

Возможно, кому-то мебельные секции могут показаться несколько скучными – отличительная черта таких комплектов – строгость и простота. Но эту проблему легко решить, используя различные варианты декора или грамотной подсветки.

Модульная мебель, которую вы сможете приобрести в магазине Rīgas mēbeļu serviss, будет уместна в прихожей и на кухне, гостиной и спальне. Она поможет обставить вам выдержать помещение в нужном стиле, сэкономить место и легко поддерживать порядок.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.