Практичный диван-кровать – умный выбор!

Когда появился первый диван-кровать, с уверенностью не ответит никто. Возможно, ему уже несколько тысяч лет, а может быть он относительно молодой. Его изобретателю надо вручить Нобелевскую премию, ведь этот практичный предмет меблировки завоевал любовь всего мира. Сегодня его можно купить как отдельно, так и в комплекте с креслами. Наша компания Rīgas mēbeļu serviss предлагает широкий выбор удобный мягкой мебели разных стилей, которая изготавливается из качественных материалов и оснащена надежными механизмами трансформирования дивана в кровать.

Основные преимущества современных диван-кроватей

Согласно опросам, самым главным и очевидным достоинством дивана считается его способность трансформироваться в кровать, которую можно использовать как постоянное, так и временное спальное место. Однако не следует забывать и о других преимуществах:

  • экономия места в комнате;
  • возможность хранить в ящике диван-кровати постельные принадлежности;
  • создание привлекательного интерьера в гостиной или квартире-студии, благодаря чему можно без смущения принимать гостей, рассаживая их на удобном диване и креслах, а не на заправленной кровати.

Благодаря стараниям конструкторов и дизайнеров сегодня предлагаются многочисленные модели мягкой мебели, оснащенной разными механизмами трансформации. В нашей компании Rīgas mēbeļu serviss можно купить привычные диваны клик-кляк, книжки, аккордеоны, а также французские или американские раскладушки.

Все механизмы трансформирования имеют свои отличительные особенности, поэтому выбирать следует в зависимости от условий размещения мебели. Например, если комната узкая, то французская раскладушка может не подойти по ширине. При выборе также надо обращать внимание на величину спального места, поскольку у разных моделей она отличается. Обратите внимание, что у некоторых моделей отсутствует ящик для постельных принадлежностей, который следует приобретать отдельно.

У нас большой ассортимент мебели, в том числе представлена кухонная мебель в разных стилевых воплощениях. Если у вас есть вопросы относительно выбора, то посоветуйтесь с нашими консультантами.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.