Где произвести ремонт мебели

Рано или поздно каждый человек сталкивается с поломками мебели. Ремонт мебели некоторые люди производят самостоятельно, а другие начинают искать мастера. Самостоятельный ремонт может привести к еще большим поломкам. Если клиент приобретал мебель на заказ в компании „Rīgas mēbeļu serviss”, то ему стоит обратиться к специалистам фирмы. Они произведут ремонт изделия.

Преимущество ремонта мебели производителем

Производитель, который берется за ремонт мебели, может предоставить качественные материалы на замену. Существует несколько основных поломок корпусной и мягкой мебели. У мягкой иногда начинается скрип, который невозможно устранить. Если разбирать изделие самостоятельно, то его можно испортить. Скрипеть могут и раздвижные двери шкафов.

Производитель может установить необходимые комплектующие, заменив вышедшие из строя детали мебели. Такие комплектующие будут идеально подходить для изделий. Своими силами не всегда можно найти подходящую замену. Ремонт у изготовителя - это профессиональный ремонт. Поэтому в результате таких работ у клиента потом не возникает проблем с изделиями.

Что можно отремонтировать

Многие виды мебели от компании „Rīgas mēbeļu serviss” подлежат ремонту после длительной эксплуатации. К таким вещами можно отнести:

  • мягкую мебель;
  • раздвижные двери шкафов;
  • сами шкафы;
  • корпусную мебель.

Ремонт производится с использованием качественных европейских инструментов. После такой доработки мебель может служить еще длительное время, радуя своего владельца. При замене частей мебели у производителя клиент не будет испытывать сложностей с поиском фурнитуры. Конечно, фурнитура мебели „Rīgas mēbeļu serviss” качественная, но все когда-то выходит из строя.

Ремонт мебели у производителя стоит дешевле, чем у частных мастеров. Отчасти цена делается ниже потому, что фирма имеет дело с мебелью своего изготовления. На складе компании точно есть замена для каждой части изделия.

Самостоятельный ремонт

Стоит ли производить ремонт мебели самостоятельно? Это можно сделать, но только в том случае, если человек разбирается в неполадках мебели. Кроме того, под рукой надо иметь качественный инструмент. Путем самостоятельного поиска проблем с мебелью можно только навредить изделию. Мебель может сломаться, и починить ее будет сложно даже профессионалу. Поэтому, если человек не уверен, ему лучше не рисковать и обратиться к производителю или хотя бы квалифицированным специалистам.

Как проверить качество мягкой мебели?

Покупатели часто спрашивают нас, как убедится в том, что мебель, которую они покупают, действительно качественная. Как проверить, что симпатичный на вид диван не сломается через несколько месяцев, из-за некачественных материалов или сборки?

Наша мебель

Наша мебель создаётся с учетом специфики её использования. В Латвии диван редко является исключительно предметом интерьера – он должен быть функциональным и прочным. Поэтому мы делаем акцент на качестве материалов и изготовления мебели – на всех этапах производства.